Драгон, воинствующий дилетант (i_ddragon) wrote in ru_white_nation,
Драгон, воинствующий дилетант
i_ddragon
ru_white_nation

Хотьково - город без гастарбайтеров.

http://i-ddragon.livejournal.com/88301.html
По поводу распространённого в "поцтреотических" и "интернациональных" лагерях заявления - мол, "без гастарбайтеров некому будет работать".

На бескрайних просторах Орды есть такой город - Хотьково, откуда недавно нетолерантно выгнали всех трудолюбивых рабов.

На днях в подмосковном городе Хотьково, насчитывающем всего 20 тысяч жителей, едва не разразился очередной межэтнический конфликт, грозивший обернуться массовыми столкновениями. Их причиной могла стать драка, произошедшая в конце октября. В ней трое приезжих из Таджикистана зарезали в драке одного местного жителя, а другого отправили в реанимацию. 2 ноября СКП объявил об аресте подозреваемых. Тем не менее, местных жителей это не устроило.
4 ноября несколько сотен горожан на пять часов перекрыли центральную улицу города. Хотьковцы в категорической форме потребовали от властей выгнать из города всех трудовых мигрантов и назад их более не пускать. Осмелившимся нарушить это требование они грозили судом Линча.
В результате, как сообщает сегодня «Газета.Ru», из города за одну ночь исчезли почти все «нерусские». Чтобы остаться в живых они спешно покидали свои жилища. Так руководство местного магазина «Копейка», рядом с которым и произошла поножовщина, решило уволить всех своих сотрудников – мигрантов. В результате торговое заведение лишилось 90% рабочего персонала.

Источник - www.pravda-tv.ru, по наводке от dianat822008
Короче, мигрантов увезли на ночью на автобусах, под охраной милиционеров.

Казалось бы, теперь в городе от отсутствия рабочей силы должен был бы наступить бардак.
Но этого не случилось.
Вот что пишет некий top_lap о ситуации:
Безработные жители города, с удовольствием заполнили пробел в рабочей силе. Одни пошли в грузчики, другие начали подметать дворы и заниматься ремонтом сантехники в домах, третьи стали продавцами в палатках, четвертые пошли на стройки. Оказывается коренное население нашей страны умеет и хочет работать, и не все поголовно бухают и ничего не хотят делать. Получается мэры и руководители регионов нам врут, когда говорят, что местное население не хочет работать. Может быть, просто власть не хочет оформлять по-человечески, вернее по закону?

Также жители города собираются создавать народные дружины, чтоб следить за появлением гастарбайтеров. Видать, милиции не до этого, конечно, им нужно бороться с экстремизмом и всякими там сектами и наркоманами. За сохранение вертикали власти и суеверной демократии.
К тому следует обратить внимание на тот факт, что гастарбайтеры были оперативно вывезены полицией. Судя по всему, чиновники города до этого прекрасно знали о проблеме мигрантов, но не желали её решать - вероятно потому, что цветные мигранты как истинные патриоты Рашки готовы работать на худших условиях и за меньшую зарплату - а часть выделяемой зарплаты оседает в карманах славных государёвых людях.

Добавлю отсебятины - хотьковцы всё полностью правильно сделали - и хорошо, что добились своего с минимальным использованием государства (народные дружины и пр). Если кому-то хочется помочь цветным - то лучше уж оказать им помощь в борьбе за свои права у себя на родине, но никогда не стоит создавать тёплые места для социальных лузеров. Да и делать это лучше уж только после того, как себе поможешь. Рабы вообще тормозят прогресс, я за использование роботов.
Во-вторых, стало ясно видно, что российская милиция и бюрократия - это паразиты и ничего общего с народом не имеют. Хотьковцам повезло - удалось прижать эту мразь более-менее мирным путём. Люди способны самостоятельно, без их помощи организовать охрану родного города.
Tags: theme_politics
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment