nationautica (nationautica) wrote in ru_white_nation,
nationautica
nationautica
ru_white_nation

Categories:

Секрет Успешной Революции: Конституция

Предисловие.

Логотипом сегодняшнего поста я взял баскский крест (Lauburu) - символ гордого и свободолюбивого народа, в генетическом пуле которого кроманьонцы представлены в наиболее чистой и концентрированной форме. Неудивительно, но факт: национал-сепаратизм также представлен в наиболее чистой и концентрированной форме в стране Басков.

Интеллект, Свобода, Раса!

Введение.

Сегодня мы говорим о магии политического успеха.

Фундаментальная психологическая и оккультная пролема руского национального движения состоит в том, что основные его представители сконцентрированны на негативе, а не на конструктиве. Т. е. все ругают и ненавидят кремлядь, олигархов, "чурок" и "российское быдло", но очень мало кто предлагает практические шаги чтобы изменить ситуацию. Между тем, по закону подлости, который имеет глубокие оккультные (т. е. квантовомеханические) основания, чем больше мы что-либо ненавидим, тем вернее это случается.

Вполне возможно, что эта комбинация исступленнной ненависти к Рашке и полной политической дезориенторованности, нигилизма и практического кретинизма намеренно культивируются в среде русских интеллектуалов околокремлевскими информационными кабаллистами, владеющими секретами атлантической (европеоидной) магии и которые имеют влияние на лидеров Красной Хазарии (генетичской правопиемницей которой является современная Россия) со дня её основания [1,2].

В настоящей статье я не хочу вдаваться в детали того как работает магия политического успеха - сосредоточусь на выводах.

1. Существует всего несколько форматов политической системы, которые можно пересчитать по пальцам одной руки. Они варьируются от антибелой деспотии (Россия), до белой демократии с элементами интеллектократии. Чисто логически, успех деятельности у соответствующух опппозиционных групп будет тогда и только тогда, когда эти группы сформулируют конституцию и начнут её пропаганду, вместо того, чтобы заниматься бесконечными бесплодными терминологическкими и метафизическими дискуссиями, которые часто поощряются информационными агентами кремля
[3].

2. Магический аспект успеха.

2.1. Необходимо визуально представить текст Kонституции, почувствовать такое ощущение и настроение, которое у вас будет тогда, когда она будет принята. Представьте визуально парламент Вашей Белой Республики, как он принимает законы в Ваших интересах, в соответствии с Вашей Kонституцией.

2.2. Не концентрируйтесь на ненавести к "чуркам" и олигархам - от вашей ненависти "чурки" только сильнее размножаются, а олигархов становится еще больше
[4]. Вместо этого придумывайте процедуры, смакуйте законы, которые в интеллигентной манере сделают пребывание "чурок" на территории Вашей Республики нелегальным, и предложат практические процедуры по пересмотру итогов приватизации в области природных ресурсов.

2.3. Очень важный ньюанс. Если ваша политическая пропагандистская деятельность в соответствии с задуманным по началу не будет приносить плоды (a в соответствии с законом инерции так и будет), не разочаровывайтесь и тем более не психуйте. Если этот первый период инерции пережить спокойно, успех обязательно придет. Если же начать психовать, то вы обязатeльно, в соответствии с законами квантовой механики, разрушите волновой пакет успеха.

2.4. Если достаточное множество белых интеллектуалов (по моим оценкам  десяток процентов) визуализует свою конституцию и будут её хотеть, а остальные десять процентов будут ей просто лояльны, то эти желания экспоненциально срезонируют и успех обязательно придет.

Мозг человека это квантовый компьютер, работающий объем мозга белого больше чем мозг цветного, а организация сложнее. Почти все белые - визуалы - в этом основное отличае белого от цветногo. Поэтому резонанс идей генерированных и витруализованных нашими квантовыми компьютерами будет намного - нелинейно сильнее, чем резонансы наших врагов - даже если они в численном приемуществе.

Оставшиея пассивное большинство - примерно 80%, обычно принимаeт любую политичскую систему, которая гарантирует ему более (Запад) или менее (Россия) сытное существование.

3. Как практически добиться эффективной пропаганды и необходимой количественной поддержки наших ценностей. Ответ - его первая часть, дан в программной статье
[5]. Именно, объединение в сетевые структуры (общины) на расовой и ценностной основе (формализацией которой является конституция) используя комбинацию интернет-ресурса и ссылок на этот ресурс в реале.
Вторая часть - изменение политической системы посредством демократической процедуры, гражданского неповиновения или восстания - в зависимости от местных условий.

И, конечно, последующее принятие соответствующих Конституций - Бело-Либертарианских конституций.


Соображения по архитектуре Конституции.

В следующих постах будет предложена основа Kонституции одной из будующих Бело-Либертарианских республик Северного Полушария. Чтoбы это подчеркнуть эту множественность, используется термин БЛ-Республика.

Следующие соображения легли в её основу.

1. Конституция в моем представлении должна регламентировать только политическую процедуру республики. Все специальные вопросы отведены в соответствующие законодательства (не обязательно простые). В этом она схожа с операционной ситемой UNIX. Поэтому свой проект я называю the kernel (политичской системы и законадательства) Бело-Либертарианской Республики.

2. Конституция вместе с приложениями должна быть компактна (не более 10 печатных страниц A4 - предмет обсуждения) и читабельна, следовательно, доступна для понимания и контроля основной части граждан, которая голосует за эту конституцию. И главное - помним магию успеха - Конституция должна быть легко визуализуемой!

3. Конституция должна избегать "глобальных", "фундаментальных" и "общих" декалараций которые трудно визуализовать, формализовать и реализовать и которые приводят к юридичским двусмысленностям. Например, "право на жизнь" будет обсуждаться в стэке уголовного законодательства и. п.

4. На эту же тему. То что не запрещено в конституции или соответствующем законадательстве то разрешено. Вы можете разработать устав своей oбщины находящейся на частной территории - это ваше право.

Такая прозрачная двухуровневая (точнее трехуровневая, учитывая законы общин) модель законодательства обеспечит необходимую адаптивность и динамичность всей политической  системы Бело-Либертарианской Республики.

Источник и комментарии: http://community.livejournal.com/ru_white_nation/129744.html

Цитирование приветствуется!


Regards,

 [info]nationautica

 

Послесловие.

Некоторые неподгоотовленные читатели, ознакомившиеся с проектом Конституции (в следующих постах) по-видимому захотят навесить на неё ярлык "расистской".

Для таких мы настоятельно рекоммендуем ознакомиться с программными статьями сообщества ru_white_nation (в котором также продублированы все программные статьи сообщества nationalliberal) [6].

На самом деле все совсем наоборот. Если кто либо не признает право белой (и комплиметарных ей) популяций на жизненное пространство, её право определят как и с кем жить на своей территории, и, в конечном итоге право на биологическое существование, тот и является самым настоящим антибелым расистом, или инорасовым оккупантом.

Белые Либертарианцы не требуют чужого, но и своего не отдадут. Запомните это!


Примeчания и ссылки.

[1] Примечание разработчика. Забавный парадокс истории: высокоуровневые евреи (коих несколько процентов) владеют и используют в своих интересах атлантическую магию, а низкоуровневые русские (коих ~80%) жрут авраамическое православие (т. е. доктрину, по сути предназначенную для расово-смешанных рабов Византийской империи) которое запрещает магию.

[2] Примечание разработчика.Я ни в коем случае не утверждаю, что все (иудеи) кабаллисты имеют отношение к кремлю.

[3] Примечание разработчика. Любопытное совпадение. Ни один из всем известных "лидеров русской революции" активно действующих в блогосфере независимо от политической ориентации никогда не переводил свои пропагандистские усилия в облать конституции, напротив - почти все всячески этого избегают или даже препятствуют этому. Не удивительно, что (национальная) оппозиция находится там где она находится.

[4]
Link. "В России впервые оказалось больше ста долларовых миллиардеров"
( http://lenta.ru/news/2008/04/18/forbes/ )

[5] Link. "Технология Белого Выживания Short & Medium Terms"
( http://community.livejournal.com/ru_white_nation/123974.html )

[6] Link. Программные статьи сообщества ru_white_nation
( http://community.livejournal.com/ru_white_nation/tag/program )

Tags: descr_program, descr_projects, theme_law, theme_law.constitution, theme_politics, theme_politics.whiteclans
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments