?

Log in

White Libertarians: Intelligence, Race, Civil Liberties www.whitelib.tk
Белые Либертарианцы: Интеллект, Раса, Гражданские Свободы
От ультралевых до ультраправых — один шаг. 
21st-Sep-2010 08:48 am
pic#v14new
http://i_ddragon.livejournal.com/73744.html
У Коммари kommari читаю о шведских выборах - В парламент впервые попадают крайние антиисламисты и антииммигранты - "Шведские демократы" - при этом 20 мест в парламенте. .
Новость в англоязычном варианте по ссылке от kommari (цитата про Венгерские выборы) - http://euobserver.com/843/29866
The Hungarian extreme right doesn't primarily recruit its supporters from the centre-right but instead from the leftist camp disappointed with the governmental performance of MSZP [the Socialists]. Jobbik, in certain cases, succeeded in doubling its nationwide share of the votes in cities that had been Socialist strongholds
В машинном переводе на русский:
Венгерские крайне правые прежде всего не принимают на работу своих сторонников от правоцентристского, но вместо этого от левого лагеря, разочарованного правительственным исполнением MSZP [Socialists]. Jobbik, в определенных случаях, преуспел в том, чтобы удвоить свою общенациональную акцию голосов в городах, которые были Социалистическими цитаделями.
То есть ультраправые набирают своих новых не из правоцентристов, а из бывших ультралевых.
Коммари как фанат трупа СССР-а фишки не сечёт и говорит, что это мол кризис идеи лефтишей, в то время как это есть вполне закономерное развитие их идеологии - правда «левой» в привычном смысле она уже не будет никак. Я бы охарактеризовал бы её как движение за свою личную свободу. И если раньше они считали исламистов и цветных бедными угнетаемыми народами, которым надо помочь ради того, чтоб снять с самих себя угрозу быть дискриминированными за не понравившиеся кому-то внешность или религиозные убеждения, то практика доказала, что исламисты и полудикие мигранты — хуже любого фюрера. Никакие WASP-ы и нацисты не побивали проституток камнями и не требовали по нескольку раз в день молится правильному Б-гу в позе рака. Причём все эти порядки существуют при разгуле пидарасии в традиционном азиатском обществе.
Идеология лефтишей конечно сама по себе мне привлекательна — я люблю свободу и не люблю, когда за мной следят какие-то моралисты, и сам достаточно умён, чтоб свободу не использовать для самодегенерации (а если кто-то так глуп, что использует её так — так пусть поскорее дегенерирует). Лефтишский режим был бы может и не самым лучшим, но однозначно хорошим. Но не при таких соседях.
Впрочем, от правоцентристского официоза стоит держаться подальше — они как раз рады исламизации (и жидов ортодоксальных иудеев тоже любят) — пруф. Левый официоз сдаёт позиции дурацкой политикой, мусульмане их принимают, а правый официоз всё это организовывает. Упыри и недочеловеки, поубивать их к чертям, слава биореакторам и бесплатным порциям герыча. А за Европу рад.
Comments 
21st-Sep-2010 08:58 am (UTC)
скорее всего вам не понравится.
ультра правых так назвали левые, чтобы от них дистанцироваться, дистанцироваться от гитлера.
но обычно ультраправые в экономике - социалисты.
НСДАП как расшифровывается вы надеюсь знаете.
21st-Sep-2010 09:12 am (UTC)
Есть много разных, подчас противоречивых трактовок терминов "левый" и "правый". Я здесь использовал слово "ультралевый" в том смысле, в котором их употребляют господа Пуффинус и Коммари. То есть ультралевые - анархо-коммунисты, лефтиши (ссылка на термин есть в тексте). Ультраправые здесь - национал-демократы, те, для кого биологическо-культурная общность важнее остальных, для умеренно-правых важнее государство.
22nd-Sep-2010 03:41 pm (UTC)
шкала эта гораздо конкретнее
в этом вопросе вы можете разобраться.
возможно этой займет полгода.
потом вас будет раздражать когда люди путаются и вы будете замечать когда люди искажают заведомо.

This page was loaded Feb 23rd 2017, 12:15 am GMT.