?

Log in

White Libertarians: Intelligence, Race, Civil Liberties www.whitelib.tk
Белые Либертарианцы: Интеллект, Раса, Гражданские Свободы
Белое либертарианство и гомосексуализм. 
28th-Jun-2010 01:59 am
pic#v14new
Смотрю, в последнее время что-то оживилось бурление говн в блогосфере на тему гомосексуалистов и им подобных. Поэтому я решил написать на эту тему пост, в котором изложу единственно верное своё мнение по вопросу отношения белых либертарианцев к гомосексуализму.
Либертарианство основано на идее личной свободы для полноценных индивидов, ограниченной только свободой других. Под полноценностью я понимаю обычную способность защитить свои права, а не абстрактную «моральность». С другой стороны, белые либертарианцы специализируются во- первых, на идее создания vip-поселений, или общин (не обязательно там должно быть всё общее), куда допускаются не все подряд, а только те, кто проходят по критериям уже живущих в vip-поселении. Критерий может быть самый разный — может быть расовый, а может быть и другой — всё исключительно на усмотрение организаторов vip-поселений. Во-вторых, многих белых либертарианцев интересует сохранение и улучшение качества генофонда. И добровольно отгородится от тех, кто по их мнению является носителем плохого генофонда, и от тех, кого не интересует улучшение качества генофонда, есть вполне либертарное решение этой проблемы. Кстати, либертарным оно остаётся независимо от того, насколько адекватные критерии отбора «своих» выбирают белые либертарианцы.
Поэтому, хотя я и не одобряю репрессии против лиц неестественной ориентации, считаю вполне нормальным, если некоторые белолибертарные поселения запретят внутри себя проживание гомосексуалистов, а также демонстрацию ими своей ориентации. Если после этого гомосексуалистам не останется где жить (хотя вряд ли — не факт, что везде гетеросексуалы не захотят их видеть) — то они могут создать своё поселение — прецедент уже есть.
Поэтому wl-решение проблемы гомосексуализма такое — гомофобы живут отдельно, ЛГБТ — отдельно. Законодательные запреты как на гомофобные, так на гомосексуальные общины недопустимы, на смешанные тоже. Кто сможет выжить и развиваться — значит, тот и был прав.
Comments 
6th-Aug-2010 07:37 pm (UTC)
Про гомов и лесби ничего сказать не могу,не общался.
Вопрос у меня возник.
Имеет ли право участник вашего сообщества иметь жену-мулатку?
Если да,то как быть с постулатом о чистоте расы,а если нет,то как он может здесь постить?
7th-Aug-2010 09:04 pm (UTC)
Ну, во-первых, вопросы "а почему у вас такой-то в сообществе" вроде бы стоит задавать смотрителям. А вообще, членство в сообществе открыто, а модератор не может знать о всех членах сообщества, каких они имеют жён.
This page was loaded Feb 23rd 2017, 12:14 am GMT.